スペシャルボス攻略

最終更新日時:
スペシャルボスは、イベントごとにボスのHP・攻撃力・防御力が、多少変わります。
LV達成報酬を、全て獲得するのは、かなり難しいです。

基本としては、ギルドメンバーとコンボをつないでいくと倒しやすいです。
サブを使ってコンボをするのも、非常に有効です。

毎回毎回、ガチャをまわして、BPを購入するのは、大変だと思います。
今回はランキングを狙う、次はアタックコンボに徹するなど、メリハリをつけた方が良いかと思います。

ランキング狙いの方のギルドに行き、倒してもらう
ランキング狙いの方に来てもらい、倒してもらう
こともできますが、あまりおすすめはしません。

☆ランキングを狙う☆
以前は、SSSR+鎧を獲得するには、ランキング150位以内に入る必要がありました。課金しないとほぼ不可能です。
ちょこらってより、300位以内に変更になりました。無課金でも頑張れば獲得できるようになりました。

ランキングを狙うポイントとしては、
①攻撃力or魔力
②銀の指輪+レガリア
③ギルドメンバーの協力

ガチャを回して、SSR+以上にレガリアを使って補正を増やし、コンボをしながらひたすら殴るだけです。

メニューに戻る

大切なこと

ペットスキル

データベース

武器
装飾
ペット
その他

装備ランキングとコスト

オーラ

イベント

ギルド戦

攻略

スぺシャルボス

おしゃれガチャ

掲示板

リンク

ポケットナイツ公式サイト
ポケットナイツ公式Twitter

2017/12/09 (土) 08:22

2017/11/29 (水) 15:47

2017/11/27 (月) 15:33

2017/11/15 (水) 07:49

2017/11/10 (金) 20:25

2017/10/27 (金) 15:34

2017/10/13 (金) 16:05

2017/10/11 (水) 16:37

2017/09/29 (金) 17:35

7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
8 消滅都市2 攻略まとめWiki
10 #コンパス攻略Wikiまとめ【#compass 戦闘摂理解析システム】
注目記事
シノマス リセマラランキング シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
白猫 茶熊学園2017 白猫プロジェクト
ミラクルニキ 1周年 ミラクルニキ
アズレン イベント 愛と平和の聖夜祭 アズールレーン

第六章 Cant imagine life
スペシャルボス
どのペットと交換すればいいの?
4 初心者の為のページ
5 SSRペット
6 ダブルスキル
7 攻防特化【ペットのコスト】
8 HR+装飾
9 愛求める人形エファル
10 HR+鎧