インストール・リセマラ

最終更新日時:
iPhoneの方はこちらから→
androidの方はこちらから→

①招待IDは途中で入力できません。忘れずに入力して下さい。
招待ID掲示板のIDを入力してくださると有難いです。
【追記】2016年4月、招待キャンペーンは終了しました。

②名前は途中で変更できません。あまり変な名前はつけないほうがよいかと思います。
すでに同じ名前の方がいる場合登録できません。また禁止用語がいくつかあります。

③精霊はサラマンダー、シルフ、ウンディーネと三種類ありますが、途中で何度でも変更できます。
どの精霊がよいかとよく聞かれるのですが、正直どれを選んでも良いと思います。

④リセマラはほどほどにしてください。数回やるとアカウントを凍結されます。
このゲームは同じアイテムを数個集めて、解放させないと弱いので、あまりやる必要はないと思います。
もしリマセラをするのであれば、チュートリアルを終わらしてガチャをまわし、SSSR+武器を狙ってください。

⑤初めに天使の加護を使用して、バトルの敵を倒していってください。
能力値振り分けは、後回しで大丈夫です。

⑥能力値振り分けは武力に多めに回したほうが、良いかと思います。
ある程度の攻撃力がないと、スペシャルボスが倒せなくなるからです。
また能力値振り分けは、途中で何度でも変更できます。

⑦レベル5以上になると、ペットを飼うことができます。
ロペ、ピココ、ベルの中から1体選びますが、能力はほとんど変わりません。
お好みで選んでください。

⑧序盤は、バトルとギルド戦を行いながら、マーリンの館のミッションとクイズを、こなしていってください。

⑨チュートリアル終了後、自動的にRクラスの騎士団に入団します。
Lv.10以上になると、自動的にBクラスの騎士団に入団します。

メニューに戻る

大切なこと

ペットスキル

データベース

武器

装飾

ペット

その他

装備ランキングとコスト

オーラ

イベント

ギルド戦

攻略

スぺシャルボス

おしゃれガチャ

掲示板

リンク

ポケットナイツ公式サイト
ポケットナイツ公式Twitter

征戦エクスカリバーの公式サイトはないマヨ
幻獣契約クリプトラクト公式サイト
ミトラスフィア公式サイト

2018/09/18 (火) 08:38

2018/09/18 (火) 08:37

2018/09/18 (火) 08:35

2018/09/18 (火) 08:33

2018/09/17 (月) 10:42

2018/09/16 (日) 09:42

2018/09/16 (日) 09:40

2018/09/16 (日) 09:38

新規作成

2018/09/14 (金) 15:07

2018/09/10 (月) 15:41

2018/08/28 (火) 15:14

2018/08/15 (水) 15:59

2018/08/15 (水) 14:15

2018/07/27 (金) 15:17

2018/07/13 (金) 15:10

2018/07/09 (月) 16:19

2018/07/06 (金) 23:40

2018/06/29 (金) 16:12

注目記事
リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
リセマラ当たりランキング マチガイブレイカー攻略wiki
キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
リセマラ当たりランキング フードファンタジー攻略wiki
PSR選択ガチャ券で交換すべきキャラ パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki
リセマラ当たりランキング アークザラッドR攻略wiki
配信日やポプテピピックコラボ情報 バクモン攻略wiki

サイト内ランキング
SSRペット
画像提供 掲示板
SSSRペット
4 ヒールモーションとサブ打ちへの対処方法
5 スキル評価+一覧表
6 スペシャルボス
7 天翔拳士フェイロン
8 スキルSSRペット
9 特別アイテム
10 スキルSSSRペット